Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
+-1-

В КНР стартовали продажи обновленного Geely MK Cross

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 6.07.2016 в 10:59 Теги: Geely китайские автомобили
В КНР стартовали продажи обновленного Geely MK Cross

Сегодня, 6 июля, в Китайской народной республике начались официальные продажи кросс-хэтчбека Geely MK Cross нового поколения. За новинку дилеры просят вполне «народную» сумму – от 52 900 юаней или 7 900 американских долларов.

Кузов Geely MK Cross


За 8 тысяч долларов китайцы предлагают автомобиль в кузове то ли кроссовер, то ли хэтчбек, то ли всё вместе, однако смотрится такой кросс-хэтч довольно неплохо. Габариты: длина – 4 050 мм, ширина – 1 692 мм, высота – 1 465, колесная база – 2 502 миллиметра. Дорожный просвет (клиренс) – 180 миллиметров. Обут в 16-дюймовые колеса с шинами типоразмером 195/55 R16.












Салон Geely MK Cross


Салон двухцветный, причем цветными стали сразу пластиковые панели, а не декоративные вставки, как это обычно делается. По центру «торпеды» разместился сенсорный 8-дюймовый дисплей, рулевое колесо досталось от «старших товарищей» (изначально многофункциональное, но сейчас с заглушкой на левой стороне), а у пассажиров акустическая система и достаточно для комфортной езды места. Объем багажника – 486 литров, а если сложить задний ряд, то багажное пространство увеличится более чем вдвое – до 1 152 литров.












Технические характеристики Geely MK Cross


Под капотом расположился атмосферный бензиновый двигатель с рабочим объемом в 1,5 литра и мощностью до 102 лошадиных сил. В паре с «полуторкой» идет один из двух вариантов КПП – 5-ступенчатая «механика» или 4-ступенчатый «автомат».



Цена и комплектации Geely MK Cross


На восточноазиатском рынке MK Cross доступен в трех вариантах комплектации, отличающихся коробкой переключения передач и уровнем дополнительного оснащения. На экспорт в ЕС и СНГ, вероятно, пойдет только максимальная версия – 1,5-литровый мотор, «автомат», кондиционер, полный электропакет, парктроники, бортовой компьютер с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, салон из искусственной кожи с микроперфорацией и кое-что еще. Обойдется она в 65 900 юаней, что эквивалентно 10 тысячам долларов или 635 тысячам российских рублей (по курсу на день публикации статьи).

Отметим, что Geely MK Cross предыдущего поколения продавался на российском рынке вплоть до мая текущего года (по цене от 390 тыс рублей). Будут ли поставки рестайлинговой модели в Россию и другие страны СНГ, пока не известно. Возможно, ситуация станет ясней в августе на ММАС-2016, где компанией «Джили Моторс» уже забронировано место под стенд.

Читайте также: В Китае презентовали рестайлинговый Geely MK Cross
Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su