В Китае стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara с турбомотором

Сегодня, 7 июня, на открывшемся в китайском городе Чунцин автосалоне представителями компании Suzuki официально объявлено начало продаж обновленного кроссовера Vitara. Новинка получила бензиновый турбомотор и полный привод.

Мировая премьера компактного внедорожника Suzuki Vitara нового поколения состоялась в октябре 2014 года в рамках Парижского автосалона. Автомобиль получил серийные формы, японские двигатели и опциональный полный привод AllGrip от старшей модели SX4 S-Cross.

Кузов Suzuki Vitara

Габаритные размеры кузова: длина – 4 175 мм, ширина – 1 775 мм, высота – 1 610 мм. Это на целых 103 мм короче, на 2 мм уже и 48 мм ниже, чем Opel Mokka, но на 40 мм длиннее, на 10 мм шире и на 40 мм выше, чем обновленный Nissan Juke. Дорожный просвет нового японского кроссовера составил 185 мм, а в багажник вмещается всего 375 литров поклажи.




Салон Suzuki Vitara


Технические характеристики Suzuki Vitara

Автомобиль комплектуется 1,4-литровым двигателем BoosterJet с системой турбонаддува и мощностью в 140 лошадиных сил. Коробка переключения – 6-ступенчатый «автомат». Простенький полный привод с электронной муфтой имеет всего два режима работы «Снег» и «Спорт».

Цена и комплектации Suzuki Vitara

На китайском рынке кроссовер представлен в двух комплектациях, отличающихся уровнем оснащения и материалами отделки. Базовая версия обойдется в 143 800 юаней, а подороже – 149 800 юайней, что эквивалентно 1,44 и 1,5 млн российских рублей соответственно.

Производят автомобили на совместном предприятии Chongqing Changan Suzuki Automobile Co, расположенном в Китае.

Читайте также: Suzuki Vitara S появится в России в 2016 году

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector