Опубликованы фотографии обновленного Volkswagen Amarok

Компания VW Group в среду, 25 мая, впервые опубликовала официальные фотографии пикапа Volkswagen Amarok нового поколения. Автомобиль получил новый V6 двигатель и кресла «ergoComfort», продажи новинки начнутся в сентябре текущего года.

Кузов Volkswagen Amarok

У внедорожника обновилась передняя часть, видоизменена решетка радиатора, фары теперь биксеноновые, а дневные ходовые огни – светодиодные. Также после рестайлинга появились новые варианты окраски кузова. Обут Amarok в 20-дюймовые колеса.






Интерьер Volkswagen Amarok

По сравнению с предыдущей моделью в салоне значительных изменений не обнаружено. Появились новые материалы отделки, а также ряд новых систем для повышения комфорта и безопасности. Установлены большой сенсорный экран, многофункциональный руль, бортовой компьютер с функцией GPS-навигации и мультимедиа. Кроме того, водитель и передний пассажир получили новые сиденья «ergoComfort», имеющие регулировки по 14-направлениям.


Технические характеристики Volkswagen Amarok

Изюминкой рестайлингового «Амарока» является новый трёхлитровая турбодизельная «шестерка». V6 предлагается в трёх вариантах мощности: 163, 204 и 224 л.с. У 224-сильной версии время разгона с 0 до 100 км/ч составляет 7,9 секунд, а максимальная скорость – 193 км/ч. Моторы идут в паре с 6-ступенчатой «механикой» или 8-ступенчатым «автоматом».

Цена и комплектации Volkswagen Amarok

Во всех комплектациях автомобиль оборудован системой поставарийного торможения, блокирующей тормоза транспортного средства после удара для минимизации последствий столкновения, камерой заднего вида, системой контроля дистанции при парковке, кондиционерами, накладками на педали из нержавеющей стали, а также четырьмя 12-вольтовыми розетками для подзарядки гаджетов.

Старт продаж нового Volkswagen Amarok намечен на сентябрь 2016 года. В Германии новинку можно приобрести по цене от € 25720 (1 880 000 рублей) в самой дешевой комплектации. Топовая версия Amarok Aventura, получившая 224-сильный турбодизель V6, полный привод 4MOTION и восьмиступенчатую ​​автоматическую коробку передач, обойдется покупателям в € 46525 (3 400 000 рублей).

Читайте также: Новый Volkswagen Amarok проходит испытания в Швеции

Редакция Autoplus.su
По пресс-материалам VW Group

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector