Chery в июне выпустит новый кроссовер под брендом Cowin

Компания Chery объявила о готовности к старту продаж своего нового кроссовера Cowin X3. Вседорожник являются результатом модернизации модели Chery Tiggo 3, первыми его оценят покупатели из КНР и восточноазиатского региона уже в июне текущего года.

Международная премьера новинки состоялась в апреле на Пекинском автосалоне 2016. Тогда было заявлено, что автомобиль летом попадет в продажу, однако сегодня, 24 мая, стало известно, что Cowin X3 появится в автосалонах Китая уже в июне, где будет представлен в 9 комплектациях.


Прототип кроссовера Cowin X3, 2014 год

Известно, что X3 построен на платформе обновленного «Чери Тигго 3», но отличается от него дизайном кузова и внутренним оснащением, которое значительно богаче, чем у «родительского» Tiggo.

Кузов Cowin X3

Габаритные размеры кузова Cowin X3 модельного ряда 2016-2017 следующие: длина – 4 335 мм; ширина – 1 796 мм; высота – 1 665 мм; расстояние между осями – 2 530 мм. Клиренс составляет 190 мм.










Салон Cowin X3

Интерьер у автомобиля по-молодежному слажен. Это и простые минималистичные формы, и яркая кожаная обивка, но при этом без декоративного дерева. Cowin X3 начинен всевозможными электрическими «девайсами» и «примочками», как, например, 12-вольтовая розетка, раскиданные по салону USB-порты или маленький экранчик на «сопло» воздуховода климат-контроля.
















Технические характеристики Cowin X3

Двигатель у «Ковин» точно такой же, как у «Чери Тигго» модельного ряда 2016-2017 – 1,6-литровый атмосферный мощностью 127 лошадиных сил. В паре с мотором выступает механическая или бесступенчатая трансмиссия (вариатор). Тип привода – исключительно передний.

Цена и комплектации Cowin X3

Как уже было сказано, автомобиль поступит в продажу в 9 комплектациях. При этом известно, что базовая включает в себя системы ABS + EBD, 10,1 — дюймовый ЖК-экран многофункционального бортового компьютера, 7-дюймовый ЖК-экран панели приборов, а также полный электропакет. В комплектациях подороже будет то же самое плюс панорамный люк с электроприводом, камеры заднего вида и боковые, парктроники, спортивные тормоза с красными суппортами, передние подушки безопасности, датчик давления в шинах, пульт дистанционного управления автомобилем и кое что еще, о чем производитель интригующе промолчал.

Предполагается, что стоимость базового варианта Cowin X3 не превысит сумму в размере 70 тысяч юаней (около 700 тысяч российских рублей). Продажи в России начнутся не ранее первого полугодия 2017 года.

Редакция Autoplus.su
По пресс-материалам компании Chery Automobile

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector