Фотошпионы «поймали» новый Ford F-150 на дорожных испытаниях

В Сети появились снимки предсерийного экземпляра Ford F-150, который сейчас проходит дорожные испытания на американских дорогах. Несмотря на то, что автомобиль уже несколько раз был публично представлен, некоторые его части оказались спрятаны под камуфляжную защиту.

Внешне мы можем наблюдать классический для данной модели дизайн, хотя экстерьер может еще несколько раз измениться, так как до серийного производства рестайлингового Ford F-150 еще около года.

Пикап, вероятно, получит 3,0-литровый турбодизельный двигатель Lion V6, как и у современного Land Rover. Об этом свидетельствует табличка под стеклом, заснятая папарацци. Предполагается, что в паре с турбомотором окажется 10-ступенчатый «автомат».

Еще одним подтверждением того, что под капотом «дизель», является насадка выхлопной трубы от Venturi, снижающая вредные выбросы, которая бывает исключительно у дизельных двигателей.

Кроме того, фотошпионы сообщили, что слышали тихий звук дизельного мотора, совсем не такой, как у бензинового, и значительно отличающийся от звука 3.5-литрового EcoBoost V6 (ранее сообщалось, что на Ford F-150, вероятно, поставят именно его).




Планы компании «Форд» относительно дизельного мотора для новинки, как и другие технические подробности, станут яснее на ближайших автосалонах, возможно, в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года или на Международном Североамериканском в январе. В серийное производство пикап попадет ближе к середине 2017 года.

Читайте также: Ford F-150 2017 получил новый двигатель и 10-ступенчатую трансмиссию

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector