Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Lincoln MKC 2017 обновил список стандартного оборудования

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 21.04.2016 в 18:39 Теги: Lincoln

Lincoln MKC 2017

Lincoln расширил список стандартного оборудования для люксового кроссовера MKC 2017 модельного года.

Первый люксовый компактный внедорожник «Линкольна» получил электропривод задней двери в качестве стандартной опции, который ранее предлагался за дополнительную плату. Также двигатели всех моделей с передним приводом будут оборудованы функцией дезактивации цилиндров, в то время как на моделях с полным приводом и 2,0-литровым мотором, эта технология будет опциональной.


Функция Auto Hold стала стандартной для всей линейки MKC 2017, как и информационно-развлекательная система SYNC 3 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В моторном отсеке никаких изменений не произошло, Lincoln MKC 2017 по-прежнему оснащается 2,0- и 2,3-литровыми двигателями EcoBoost с 6-ступенчатой АКПП. Мощность первого агрегата составляет 240 л.с. и 366 Нм, в то время как последний развивает 285 л.с. и 423 Нм. Первый вариант оборудуется системой переднего или полного привода, более мощный 2,3-литровый мотор доступен исключительно в полноприводной компоновке.

Добавим, в прошлом году Lincoln продал около 25 000 единиц MKC и модель становится все более популярной среди женщин. И действительно, количество кроссоверов зарегистрированных на женщин в прошлом году увеличилось на 59%, по сравнению с прошлым годом.



Редакция Autoplus.su
Источник: Lincoln

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su