Lincoln MKC 2017 обновил список стандартного оборудования

Lincoln MKC 2017

Lincoln расширил список стандартного оборудования для люксового кроссовера MKC 2017 модельного года.

Первый люксовый компактный внедорожник «Линкольна» получил электропривод задней двери в качестве стандартной опции, который ранее предлагался за дополнительную плату. Также двигатели всех моделей с передним приводом будут оборудованы функцией дезактивации цилиндров, в то время как на моделях с полным приводом и 2,0-литровым мотором, эта технология будет опциональной.


Функция Auto Hold стала стандартной для всей линейки MKC 2017, как и информационно-развлекательная система SYNC 3 с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В моторном отсеке никаких изменений не произошло, Lincoln MKC 2017 по-прежнему оснащается 2,0- и 2,3-литровыми двигателями EcoBoost с 6-ступенчатой АКПП. Мощность первого агрегата составляет 240 л.с. и 366 Нм, в то время как последний развивает 285 л.с. и 423 Нм. Первый вариант оборудуется системой переднего или полного привода, более мощный 2,3-литровый мотор доступен исключительно в полноприводной компоновке.

Добавим, в прошлом году Lincoln продал около 25 000 единиц MKC и модель становится все более популярной среди женщин. И действительно, количество кроссоверов зарегистрированных на женщин в прошлом году увеличилось на 59%, по сравнению с прошлым годом.

Редакция Autoplus.su
Источник: Lincoln

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector