Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Lamborghini представила в Женеве специальное издание Huracan LP 610-4 Avio

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 9.03.2016 в 01:21 Теги: Lamborghini

Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio на Женевском автосалоне 2016

Компания Lamborghini представила на Женевском автосалоне специальную версию суперкара Huracan, получившую название «Avio».

В то время как эксклюзивный 770-сильный Centenario стал звездой Женевского автошоу, Lamborghini порадовала поклонников марки второй мировой премьерой. Ею стало ограниченное издание Huracan LP 610-4 Avio, тираж которого составит 250 единиц. Новинка отдает дань миру авиации и воздухоплавания.



Специальный выпуск получил белые акценты на нижней части переднего бампера, боковых юбках и крыльях, а также двойные белые полосы на крыше и капоте. Сам же кузов машины получил перламутровый оттенок Grigio Falco, однако Huracan Avio может быть доступен и в четырех других матовых оттенках, среди которых Blu Grifo, Grigio Nibbio, Grigio Vulcano и Verde Turbine. Интересно, нашивки этих же цветов носят курсанты Академии ВВС Италии на рукавах своей формы. Завершают изменения логотипы L63 и отличительная в мире воздухоплавания национальная трехцветная кокарда. Буква L в индексе указывает на название марки – Lamborghini, а 63 – это год основания компании, 1963-й.

В салоне машины клиенты обнаружат сочетание черной кожи и алькантары с контрастной белой строчкой. В кабине особой версии также присутствуют эмблемы L63, вышитые по бокам сидений, и эмалированная табличка на боковом стекле со стороны водителя.


В стандартное оборудование также включены круиз-контроль и GPS-навигатор.

Все изменения носят исключительно визуальный характер, а это значит, что под капотом автомобиля стандартная для модели Huracan начинка. Это 5,2-литровый двигатель V10, развивающий 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента. Разгон 0-100 км/ч занимает 3,2 секунды, а максимальная скорость – 325 км/ч.

Спецверсия Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio начнет поступать к европейским дилерам компании этим летом.

Фото Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio














На видео: Lamborghini Huracan LP 610-4 Avio на автосалоне в Женеве 2016

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su