Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Lamborghini освежит Huracan LP 610-4 в следующем году

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 7.11.2015 в 17:25 Теги: Lamborghini

Lamborghini Huracan LP 610-4 2016.

Lamborghini анонсировала ряд обновлений для суперкара Huracan LP 610-4 2016 модельного года.

Так как модель была представлена немногим более полутора лет назад, изменения будут относительно незначительны и направлены на улучшение эффективности, управляемости и комфорта автомобиля.

5,2-литровый двигатель V10 будет оснащен технологией деактивации одного цилиндра, когда максимальная производительность не востребована. Это позволит снизить уровень выбросов углекислого газа с 290 г/км до 283 г/км. При ускорении система будет мгновенно переключаться в "10-цилиндровый" режим. Производитель также намерен модифицировать систему полного привода, чтобы "обеспечить более улучшенную манеру вождения, особенно в режиме STRADA".

Новый Huracan также получит "значительно расширенную" цветовую палитру, дополнительнительные варианты кожаной отделки в салоне и матовые черные вентиляционные отверстия. Кроме того, программа индивидуализации интерьера Ad Personam расширится новыми оттенками и матовыми цветами. Будет доступна и новая аудио система Sensonum вместе со светодиодным освещением моторного отсека. Новый «пакет путешественника» похвастается дополнительными карманами и сумками для хранения вещей, 12-вольтовым светильником и подстаканниками.

Несмотря на обновления, цены на автомобиль не изменятся, суперкар по-прежнему будет стоить в Европе от € 169 500 (от 11 738 800 рублей по текущему курсу).



Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su