Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++1-

Пьяный работник дилерского центра разбил и сжег Lamborghini Murciélago

Новость опубликовал: Александр Корольков Дата: 12.05.2016 в 18:23 Теги: Lamborghini

Очередной Lamborghini разбили в Англии.

Работник одного из английских дилерских центров врезался в забор на Lamborghini Murcielago, который принадлежал его компании. Во взятом после аварии анализе, было обнаружено, что парень, по имени Кэри Аткинс находился под воздействием кокаина. «Я думаю, что слишком сильно надавил на педаль газа и потерял контроль», — сказал виновник аварии журналистам The Daily Mail.

Аткинс признался в суде, что у него «была тяжелая ночь» накануне аварии, но он думал, что действие наркотиков к утру уже прекратится и никаких проблем не возникнет. Как пишет The Daily Mail, суд запретил Аткинсу водить машину в течение 24 месяцев, приговорил его к 150 часам общественных работ, а также приказал ему заплатить 145 фунтов стерлингов ($ 210) в виде штрафов и судебных издержек. Хотя такая авария наверняка стоила парню еще и его работы.



Lamborghini Murciélago комплектуется 6,5-литровым 12-цилиндровым V-образным двигателем мощностью 640 лошадиных сил. Стоимость автомобиля, в зависимости от комплектации, может достигать 60 млн рублей.


---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su