Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++2-

Объявлен лучший двигатель 2016 года

Новость опубликовал: Александр Корольков Дата: 1.06.2016 в 19:27 Теги: Ferrari
Объявлен лучший двигатель 2016 года
3,9-литровый турбированный двигатель V8 суперкара Ferrari 488 GTB победил на Engine Expo 2016, проходившем в немецком городе Штутгарт.

Двигатель нового суперкара был признан победителем за его производительность и эффективность, одержав верх в трех номинациях: «Лучший спортивный двигатель», «Лучший новый двигатель», «Лучший мотор объемом до 4-х литров» и получил главный приз конкурса.


Ferrari 488 GTB

Грэм Джонсон, сопредседатель международного конкурса, объяснил, почему команда из 63 членов жюри выбрали победителем именно агрегат Ferrari, сказав журналистам: «Этот мотор – гигантский скачок вперед для двигателей с турбонаддувом с точки зрения эффективности и производительности. Он действительно наголову превосходит своих конкурентов».

Отметим, что в прошлом году победил 1,5-литровый трехцилиндровый мотор BMW i8, прервав серию, побеждавшего с 2012-по 2014 год 1,0-литрового трехцилиндрового агрегата EcoBoost компании Ford.

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su