Самая доступная версия «китайца» Haima 7 обойдётся россиянам ориентировочно в 550 тысяч рублей

В июне года текущего на российском рынке появится новая кроссовер-модель. Оной станет «китаец» Haima 7.

Отечественному покупателю китайский кроссовер предложат с единственным бензиновым силовым агрегатом объёмом 2,0 литра. Мотор сможет работать в паре как с МКПП, так и с коробкой-«автоматом». Ширина автомобиля равняется 1830 мм, его длина составляет 4421 мм, а высота – 1740 мм. Размер колёсной базы авто равен 2619 мм.

Российским клиентам Haima «седьмая» кроссовер-модель будет доступна в двух комплектациях.

В состав самого доступного варианта оснащения китайского кроссовера входит следующее оборудование: системы ABS, EBD и BAS, «эйрбэги» водителя и переднего пассажира, передние сиденья с подогревом, кондиционер, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, центральный замок с ДУ, парктроник и аудиосистема. Даная версия автомобиля оборудована МКПП в 5 ступеней.

Более дорогой вариант исполнения дополнен климатической системой, системой контроля давления в шинах и внутренним зеркалом заднего вида с автозатемнением. Салон автомобиля в данной комплектации выполнен в коже, а силовой агрегат работает в связке с коробкой-«автоматом».

Известно, что изначально китайские кроссоверы Haima 7 будут импортироваться из Поднебесной. Ориентировочная стоимость автомобиля – 550 тысяч рублей.




5 koleso

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector