Land Rover Discovery 4 Luxury Limited Edition – внедорожная роскошь

Участие британской компании в международном автосалоне, проходящем в Нью-Йорке обошлось без громких премьер, ограничившись демонстрацией автомобилей лимитированных серий.

Особой популярностью у посетителей выставки на стенде Land Rover пользуется специальная версия внедорожника Discovery 4 – Luxury Limited Edition. Автомобиль, который глобальный бренд-директор Land Rover Джон Эдвардс назвал “вероятно, самой роскошной модификацией Discovery 4”, окрашен в эксклюзивный цвет Santorini Black. Отличительными особенностями новинки являются также серебристые вставки в экстерьере и 10-спицевые легкосплавные диски диаметром 20 дюймов.

Интерьер машины – это настоящее царство всевозможных “наворотов” в обрамлении дорогостоящей отделки – дерева и кожи, которой обшиты не только кресла и рулевое колесо, но и дверные панели, центральный подлокотник, передняя панель. В салоне установлены охлаждаемый бокс для напитков, 825-ваттная премиальная аудиосистема Harman/Kardon LOGIC7 с 17 динамиками и развлекательный мультимедийный комплекс для задних пассажиров с 8-дюймовыми дисплеями и беспроводными наушниками.

Land Rover Discovery 4 Luxury Limited Edition - внедорожная роскошь

Discovery 4 Luxury Limited Edition, по официальному заявлению производителя, будет представлен во всех странах, где у компании есть свои дилеры. Известно, что в Великобритании автомобиль поступит в продажи с 256-сильным дизельным мотором SDV6, который позволяет машине ускоряться с 0 до 96 км/ч за 8,8 с и развивать максимальную скорость 180 км/ч. Стоимость модели составляет £56 995.

Напомним, что в начале марта с конвейера завода Land Rover в британском городе Солихалле сошел экземпляр легендарного внедорожника Discovery с шестизначным порядковым номером.


Журнал “Колеса”

Добавить коментарий

Adblock
detector