Attitude – специальная серия Suzuki Swift для Европы

От обычного Swift в схожей комплектации автомобиль особой серии отличается в основном стайлингом: спойлером, легкосплавными дисками и обилием пленки под «карбон».

Европейское подразделение Suzuki начинает продажи специальной версии микролитражки Swift под названием Attitude. Она предназначена для британского рынка и будет выпущена строго ограниченным тиражом в 500 единиц.

Swift предыдущего поколения также предлагался в версии Attitude, однако теперь она доступна не только для 3-дверного кузова, но и для 5-дверного. Не уточняется, как распределится соотношении 3- и 5-дверных кузовов в рамках серии.

Все автомобили будут окрашены только в белый цвет (Superior White). Крыша и корпуса боковых зеркал обтянуты пленкой «под карбон», передняя и центральная стойки кузова выкрашены в черный цвет. Черным лаком покрыты и 16-дюймовые легклосплавные диски, которые предложат только для версии Attitude. Шины у Attitude также отличаются от обычного Swift. В задней части авто – небольшой спойлер того же цвета, что и кузов.

Suzuki Swift Attitude базируется на комплектации Swift SZ3. Это подразумевает наличие 1,2-литрового бензинового двигателя мощностью 93 л.с. По данным производителя, автомобиль расходует 5,0 л/100 км в смешанном европейском цикле, а выброс углекислого газа составляет 116 г/км.

Что касается оснащения, то оно практически полностью повторяет устанавливаемое в комплектации SZ3: семь подушек безопасности, система динамической стабилизации, кондиционер, аудиосистема с USB-портом. Дополнительно установлены лишь противотуманные фары в переднем бампере и тонированы стекла задней полусферы.

Стоимость автомобиля составляет в Великобритании 10 750 фунтов стерлингов за версию с 3-дверным кузовом и 11 220 фунтов за 5-дверный Suzuki Swift Attitude. Продажи начинаются 2 апреля.

Japancar.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector