В Москве показали новый Bentley

На Московском ипподроме состоялась презентация кабриолета марки Bentley нового поколения – Continental GTC W12.

От предыдущей версии новинку отличают модернизированная головная оптика со светодиодными ходовыми огнями, обновленная фальшрадиаторная решетка и новое оформление “кормы”. В стандартную комплектацию Continental GTC отныне входят 20-дюймовые колесные диски, а за дополнительную плату предлагается три варианта 21-дюймовых колес.

Интерьер автомобиля, как и прежде, отделывается вручную. В числе используемых материалов – мягкая кожа (17 вариантов), деревянный шпон (7 видов), металл. Как утверждает компания-производитель, салон Continental GTC стал просторнее, увеличилось пространство для ног задних пассажиров, появились отсеки для хранения разного рода мелких вещей. Складной верх машины – многослойный матерчатый, днище кузова и стекла – звукопоглощающие.

Под капотом Continental GTC находится новый бензиновый мотор 6.0 W12 с двойным турбонаддувом, агрегатирующийся с фирменной автоматической коробкой передач QuickShift. Двигатель “выдает” 567 л.с. максимальной мощности и 700 Нм крутящего момента. С места до “сотни” автомобиль разгоняется за 4,8 с, его максимальная скорость составляет 314 км/ч.

Новый Bentley Continental GTC впервые был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. В Европе кабриолет стоит более ?170 000.

Журнал “Колеса”

Добавить коментарий

Adblock
detector