В России стартовали продажи Kia Optima


Для российских покупателей доступны два бензиновых двигателя семейства Theta II: объемом 2 литра мощностью 150 л. с. и объемом 2,4 л мощностью 180 л. с. Оба мотора могут комплектоваться как механической, так и автоматической трансмиссией. Автомобили с АКПП оснащаются системой Active ECO, экономящей топливо, когда не требуется максимальная динамика.

На выбор предлагаются четыре варианта оснащения. Список оборудования базовой комплектации Comfort включает в себя светодиодные дневные ходовые огни, двухзонный климат-контроль и электропривод складывания боковых зеркал.

В зависимости от комплектации для «Оптимы» доступны ксеноновые фары, подогрев руля и задних сидений, аудиосистема Infinity, навигационная система и камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, вентиляция сидения водителя, панорамная крыша и люк с электроприводом.

Базовая цена 2.0-литровой Kia Optima с МКПП стартует с отметки 939 900 рублей. Самый доступный автомобиль с АКПП обойдется в 989 900 рублей. Стоимость Optima с 2,4-литровым мотором и АКПП в зависимости от уровня оснащения составляет от 1 239 900 до 1 319 900 рублей.


CarClub.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector