Полиция поймала 7-летнего водителя


Мальчик угнал машину, чтобы увидеться с отцом. Полиция Мичигана получила сообщение от водителей о том, что за рулем одного из автомобилей находится малолетний водитель. Мать мальчика не знала о том, что ребенок пропал без вести до тех пор, пока с ней не связалась полиция. По ее словам, она вернулась после ночной смены и легла спать, попросив сына разбудить ее утром в 10 часов.

Но на следующее утро в это время он был уже в пути. Мальчик уехал из дома на автомобиле отчима. Ребенок отправился в путь босым и все еще был одет в пижаму. Полиция догнала автомобиль на сельской дороге. Некоторое время мальчик все еще пытался оторваться от автомобиля стражей порядка, но затем сдался в руки правосудия, покорно открыв заблокированные двери авто. После этого он только плакал и твердил, что хочет всего лишь повидать отца, который живет в 170 км от его дома.

Надо отметить, что ребенок вел Pontiac Sunfire весьма осторожно, максимальная скорость, которую он набрал, составляла 80 км/ч. Если бы не звонок очевидца, у полиции не нашлось бы повода подозревать водителя этого автомобиля в каких-либо противозаконных деяниях.

Прокурор Тим Рутковски (Tim Rutkowski) заявил, что он уже обратился в службу по делам несовершеннолетних, чтобы те провели несколько консультаций с мальчиком и его семьей, однако сообщил, что не будет добиваться того, чтобы родителей лишили прав на ребенка.

japancar.ru

Добавить коментарий

Adblock
detector