Обновленный BAIC Huansu S6 поступит в продажу уже в июле

Пресс-служба китайского концерна BAIC анонсировала выход в продажу рестайлингового кроссовера Huansu S6 CVT. Автомобиль получит обновленную решетку радиатора, вариатор и 1,5-литровый турбомотор.

Кроссовер, как заявлено в сообщении, поступит в продажу на восточноазиатском рынке уже в июле текущего года. Кроме того, спешно ведутся работы над модельным рядом 2017 года, который, вероятно, будет продемонстрирован в конце года на одном из автосалонов.

Кузов Huansu S6 CVT

Внешний вид «паркетника» практически без изменений, как и его кузовные габариты: длина – 4 693 мм; ширина – 1 839 мм; высота – 1 683 мм; расстояние между осями (колесная база) – 2 613 мм. «Обут» внедорожник в 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами «Good Year» типоразмером 225/65 R17.






Салон Huansu S6 CVT

Интерьер автомобиля вполне соответствует классу недорогих кроссоверов или даже чуть больше. В отделке используются декоративные вставки «под дерево» и искусственная кожа с перфорацией. Водителю достался многофункциональный руль с дюжиной клавиш. Посреди торпеды огромный сенсорный дисплей бортового компьютера, который, помимо прочего, можно использовать как GPS-навигатор или мультимедийную систему. Багажник довольно вместительный, а задние сиденья складываются, образуя единое пространство.






Технические характеристики Huansu S6 CVT

Как известно, Huansu S6 (или, как его еще называют, Magic Speed S6) построен на платформе седана Saab 9-3, права на использование которой принадлежат китайскому концерну BAIC, откуда и многие технические решения в автомобиле.

Под капотом расположился всего один вариант двигателя – 150-сильный бензиновый мотор с 1,5-литрами рабочего объема и системой турбонаддува. Покупателю предложат три коробки передач на выбор: 5-ступенчатую «механику», 6-диапазонный «автомат» или бесступенчатый вариатор. Спереди используется независимая подвеска «Макферсон», сзади – условно независимая много-рычажная. Все тормоза дисковые, однако передние еще и с вентиляцией.

Цена и комплектации Huansu S6 CVT

Ожидается, что базовая версия получит современный набор интеллектуальных помощников для водителя, включая ABS + EBD и полный электропакет. Версии подороже будут комплектоваться камерами переднего, заднего и бокового видения, способные вывести на экран компьютера 360-градусную панораму или имитировать съемку сверху, системой предупреждения о сходе с полосы движения, круиз-контролем, электронной доводкой при закрытии дверей, датчиками давления в шинах, панорамным люком с электропироводом, интеллектуальным ключем, парктроником, двух-зонными климат-контролем, обогревом передних сидений и так далее. Китайцы никогда не скупились на оснащении своих машин.

Варианты комплектации и их стоимость официально будут объявлены в июле текущего года. Однако уже известно, что автомобиль не претерпит существенных изменений в его стоимости. На данный момент Huansu S6 продается в КНР по цене от 79 800 до 105 800 юаней, что эквивалентно 0,8-1,0 млн рублей.

Читайте также: Китайский BAIC показал рендеры нового бюджетного вседорожника

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector