Компания Haval презентовала новый премиальный кроссовер H7

Производитель китайских премиальных автомобилей Haval презентовал на автосалоне в Пекине новый премиальный кроссовер Haval H7. Новинка поступит в продажу уже в этом году.

Пекинский автосалон уже давно утвердился как один из шести самых престижных выставочных автомобильных мероприятий в мире, на котором можно встретить, как европейские новинки, которые вот-вот сойдут с конвейера, так и шокирующих своей технологичностью «азиаток».

Так, в павильоне, где рядом с Haval соседствуюут немецкие BMW и Volkswagen, китайцами был представлен автомобиль Haval H7.


Презентовал новинку Сэмюэл Чен, вице-президент компании Great Wall Motor Company Limited. По его словам, Haval H7 разработан как внедорожник премиум-класса, отвечающий всем мировым стандартам для транспортных средств такого уровня. H7 производится в соответствии со строгими европейскими стандартами качества, проходит все необходимые тестирования, включая тесты на безопасность и экологичность.

Габариты модели: длина – 4700 мм, ширина – 1925 мм, высота – 1718 мм, колесная база – 2850 мм.

Двигатель бензиновый турбированный рабочим объемом в 2 литра, развивающий 231 л.с., вкупе с 6-ступенчатой коробкой передач GETRAG 6DCT способен разогнать внедорожник с 0 до 100 км/ч за 9,3 секунды.

Салон выполнен из современных безопасных для здоровья материалов и оборудован неплохой новой шумоизоляцией. Машина оснащена панорамным люком на крыше и электрическим приводом пятой двери. Кроме того, имеется множество интеллектуальных функций, включая систему автономной парковки, современную сигнализацию и «умные» системы активной безопасности, среди которых ESP Bosch G9, система предупреждения о смене полосы движения, удержания в полосе движения, мониторинг слепых зон и многое другое.

Журналистам заявлено, что, в зависимости от комплектации, цена модели составит 150-200 тысяч юаней (1,5-2 млн рублей).

Напомним, Haval H7 дебютировал еще в ноябре 2015 года, на автосалоне Гуанчжоу. Предполагается, что на российских рынок кроссовер поступит уже в этом году.

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector