Под Екатеринбургом заживо сгорел сгорел дальнобойщик из Новосибирской области

Минувшей ночью, с 20 на 21 марта, в Свердловской области при жутких обстоятельствах погиб дальнобойщик из Новосибирской области. По предварительной информации, водитель сгорел заживо в своем грузовике из-за переносной печки.

По информации, полученной нами от пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области, трагедия произошла в ночь на 21 марта в Ленинском переулке города Березовский. Площадь возгорания транспортного средства составила шесть квадратных метров. Как пояснили правоохранители, погибшим является житель Новосибирской области 1960 года рождения.

Точную причину смерти дальнобойщика можно будет назвать лишь после проведения судмедэкспертизы, но уже известны некоторые подробности произошедшего, на чем и построено несколько версий.

По одной из версий, погибший дальнобойщик привез груз на территорию предприятия в городе Березовский и, поскольку предприятие не работало, решил дождаться открытия на стоянке, когда сможет разгрузить фуру, и заночевал в кабине грузового тягача. Печка в машине не функционировала, и для обогрева кабины водитель использовал переносной обогревательный прибор, который, как полагают следователи, и стал причиной возгорания. Мужчина, судя по признакам положения тела, скончался во сне.

Редакция Autoplus.su

2 Comments

  1. Роман

    Сообщение Сколько протянет обогреватель от пускового аккумулятора,если он конечно не от генератора был запитан.В таком случае стационарная печь практичней.Да прибудет он в вечном Раю.

  2. Georgy Rozhko

    Это могла быть ГАЗОВАЯ горелка…

Добавить коментарий

Adblock
detector