Сотрудники полиции прочувствовали на себе гнев блатной девушки из Ижевска. ВИДЕО

В Интернете набирает популярность видео с задержания в Ижевске сотрудниками ГИБДД девушки, которая по ее словам, находится на четвертой неделе беременности.

По словам сотрудников ДПС, 28-летняя Елена Ляшенко 18 февраля по дороге на работу не пропустила пешеходов на пешеходном переходе, а затем проигнорировала требования дорожных полицейских остановиться. Началась погоня, в итоге девушку, назвавшуюся «очень влиятельной», смогли задержать лишь только возле ее офиса. При задержании и оформлении протокола автолюбительница много материлась и всячески оскорбляла сотрудников полиции.

Затем Елену доставили в местный РОВД, где она провела шесть часов. Впрочем, сама задержанная обвинила полицейских в незаконном задержании и необоснованном применении силы, якобы приведшем к появлению синяков на теле. Так же по слова Елены, у нее вывихнуто плечо и болят все внутренние органы.

После, прямо в полицейском участке она напала на одного из сотрудников полиции, в результате чего была «скручена» и на ее руках оказались «смирительные браслеты». Теперь ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Редакция Autoplus.su

1 Comment

  1. Georgy Rozhko

    Беспредельщица!

    Reply

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector