Назначен новый генеральный директор Hyundai в России

Новым генеральным директором российского отделения Hyundai, компании «Хендэ Мотор СНГ» стал О Иккюн. До этого топ-менеджер занимал руководящие должности в дочерних компаниях на ключевых зарубежных рынках: в Венгрии и Великобритании. В 2005 году О Иккюн был назначен директором отдела по координации зарубежной политики Hyundai Motor.

«В списке своих первоочередных задач на посту генерального директора ООО «Хендэ Мотор СНГ» О Иккюн видит достижение ключевых коммерческих целей по продажам и развитию компании, усиление позиции бренда Hyundai на российском рынке и обеспечение как количественного, так и качественного роста дилерской сети», – говорится в сообщении пресс-службы Hyundai.

Напомним, что 12 ноября был назначен новый руководитель ООО «Хюндай Мотор Украина». Им был избран Игорь Гладковский, который до этого времени занимал должность директора по внешнеэкономическим связям ООО «Хюндай Мотор Украина». А тремя днями ранее вместо руководителя штаб-квартиры регионального представительства Hyundai Motor Co. в странах СНГ и Восточной Европы Джеук О 9 ноября текущего года начал работу новый топ-менеджер Саймон Чо. До этого г-н Чо занимался продвижением марки на рынках Ближнего Востока и Азии (штаб-квартира в Дубае).

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector