ГАЗ показал новые модели семейства «ГАЗель NEXT»

На выставке Comtrans’2015, открывшейся вчера в Москве, «Группа ГАЗ» представила новые модели фургонов и микроавтобусов «ГАЗель NEXT».

В микроавтобусе «ГАЗель NEXT» могут разместиться 16 человек. У модели увеличенный проем боковой двери, низкая подножка, высокий салон (1900 мм), светодиодное освещение и панорамное остекление — все для удобства пассажиров. Для езды во время суровых российских зим предусмотрено три отопителя, для южных регионов доступен опциональный кондиционер.

Грузовая модификация фургона предлагает кузов объемом 13,5 куб.м, что на 30% больше, чем у предыдущего поколения «ГАЗели». Грузопассажирский вариант разместит семь человек и 9,5 куб.м груза.

Фургоны и микроавтобусы будут комплектоваться дизельными двигателями Cummins ISF 2,8 и бензиновыми двигателями Evotech 2,7 — эти установки уже используются на бортовых «ГАЗелях».

Помимо нового фургона, на выставке демонстрируются и другие разработки компании: автобус «Вектор NEXT», «Урал NEXT» с двухрядной кабиной, седельный тягач «ГАЗон NEXT», низкопольный автобус среднего класса длиной 9,5 м, дизельный двигатель ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5».


Грузопассажирский фургон-комби «ГАЗель NEXT».


Микроавтобус «ГАЗель NEXT».


Грузовой фургон «ГАЗель NEXT».



Автобус «Вектор NEXT».


Седельный тягач «ГАЗон NEXT».


Низкопольный автобус среднего класса длиной 9,5 м.


«Урал NEXT» с двухрядной кабиной.


Дизельный двигатель ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5».

Drom.ru

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector