Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Американцы из Hennessey разозлили суперкар McLaren MP4-12C

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 15.09.2013 в 11:51 Теги: McLaren

Американское ателье Hennessey Performance представило свою новою программу тюнинга для суперкара McLaren MP4-12C. Пакет доработок, получивший название HPE700, предназначен для клиентов, желающих получить большую мощность от двигателя своего автомобиля, соответственно заодно улучшив динамику его разгона. Суперкар McLaren MP4-12C стал первым британским представителем, доработанным американскими тюнерами.

Оставив без изменений лишь подвеску и тормоза суперкара, специалисты тюнинга повысили давление турбокомпрессоров, усовершенствовали систему интеркулера, установили нержавеющую выхлопную систему и перепрошили электронный блок управления двигателем. Благодаря всем этим доработкам, отдача стокового 3,8-литрового твин-турбо двигателя V8 возросла с 625 до 714 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился с 599 до 729 ньютон-метров.

В результате доработок, суперкар способен набирать первую сотню за 2,8 секунды, что на 0,2 секунды быстрее стоковой модели. Дистанцию в четверть мили автомобиль теперь преодолевает за 10,3 секунды, на что ранее уходило 10,9 с. А максимальная скорость на финише достигает 220 километров в час.

Спорт-пакет HPE700 для McLaren MP4-12C тюнеры оценили в 19 тысяч 200 долларов. Цены на стоковый McLaren MP4-12C составляют от 240 000 долларов.
















Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su