Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Hennessey построили юбилейный Chevrolet Camaro

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 13.10.2011 в 13:15 Теги: Chevrolet

Самый мощный кабриолет Chevrolet Camaro, как сообщалось накануне, получит 580 лошадиных сил. Однако у ателье Hennessey, как водится, есть собственный взгляд на ситуацию: в честь собственного 20-летнего юбилея тюнеры построили 655-сильный кабриолет.

Внешними отличительными признаками юбилейной модификации станут новый фирменный передний сплиттер "Carbon Aero", боковые накладки на пороги, колесные диски Hennessey Monoblock в двух вариантах цвета и заниженная на 1 дюйм подвеска. Салон украсится тематической вышивкой на подголовниках, новыми ковриками и шильдиками на передней панели. Аналогичные шильдики получит и кузов Camaro.

Вдумчиво поработали инженеры Hennessey и над двигателем, который получил новый распредвал, спортивные катализаторы, фирменную систему впуска и обновленную программу управления. Впрочем, главным новшеством стал механический нагнетатель, благодаря которому мощность силового агрегата выросла до 655 лошадиных сил. По подсчетам Hennessey, до 60 миль в час новыЙ Camaro разгонится за 3,7 секунды, а традиционные американские четверть мили проедет за 11,7 секунды, со скоростью на финише около 200 км/ч.

Юбилейный Camaro, к слову, будет доступен как с открытым верхом, так и в кузове "купе", но в Hennessey планируют построить не более 20 экземпляров. HPE650 Camaro оценен в 79 500 долларов за купе и в 84 500 долларов за кабриолет.



Авто.Вести.Ru

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su