Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Женеву едет 650-сильный кабриолет Brabus Mercedes-AMG C63 S

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 5.03.2017 в 16:59 Теги: Mercedes-Benz

Основой для кабриолета Brabus 650 послужил открытый вариант Mercedes-AMG C63 S, оборудованный 4,0-литровым битурбо двигателем V8, развивающим 510 л.с. (375 кВт) и 700 Нм крутящего момента. Автомобиль покажут через несколько дней на автосалоне в Женеве.

Благодаря стараниям тюнеров отдача агрегата возросла до 650 л.с. (478 кВт) и 820 Нм. Разгон 0-100 км/ч сократился до 3,7 секунды вместо стандартных четырех секунд. Максимальная скорость увеличилась с ограниченных электроникой 320 до 340 км/ч.



Внешние изменения включают карбоновый обвес, оптимизированный в аэродинамической трубе и 20-дюймовые кованые колесные диски. Вдобавок предлагается выхлопная система из нержавеющей стали и спортивная подвеска, занижающая дорожного просвет от 20 до 40 мм.

Черный кожаный салон украшен синими вставками, красной строчкой и логотипами Brabus на подголовниках сидений. В то же время ателье предлагает широкий выбор опций для настройки интерьера.








Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам Brabus

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su