Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Женеву едет 705-сильный ABT Audi RS6 Avant

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 4.03.2017 в 14:37 Теги: Audi

Тюнеры немецкого ателье ABT Sportsline привезут в Женеву суперкар, замаскированный под универсал Audi RS6 Avant.

Модель похвастается 4,0-литровым битурбо двигателем V8, отдача которого увеличилась на 100 л.с. (74 кВт) и 180 Нм, составляя теперь 705 л.с. (519 кВт) и 880 Нм крутящего момента. Для сравнения, 5,2-литровый агрегат в моторном отсеке Audi R8 V10 Plus развивает на 95 л.с. меньше, 610 л.с. (449 кВт).



«Заряженному» универсалу понадобился соответствующий аэродинамический обвес, сочетающий в себе карбоновые сплиттер переднего бампера, боковые аэродинамические рассекатели воздуха, спойлер на крыше и большой задний диффузор. Вдобавок тюнеры занизили подвеску и поставили машину на 22-дюймовые глянцевые черные легкосплавные колесные диски, обернутые спортивными шинами.

Салон автомобиля похвастается кожаной обивкой, карбоновой отделкой и боковыми порогами с логотипом RS6+ и подсветкой. Высокопроизводительный ABT Audi RS6 Avant выйдет ограниченным тиражом в 50 единиц.



Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам ABT Sportsline

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su