Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Brabus построил 641-сильный седан Mercedes-AMG C63 S

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 25.02.2016 в 11:32 Теги: Mercedes-Benz

Mercedes-AMG C63 S от Brabus.

Специалисты известного ателье тюнинга Brabus анонсировали новую программу доработок для седана Mercedes-AMG C63 S.

Модель дебютирует на Женевском автосалоне и описана как «чистокровный волк в овечьей шкуре». Седан получил карбоновый обвес, включающий передний спойлер со сплиттером и карбоновыми воздухозаборниками, спойлер на крышке багажника и агрессивный задний диффузор. Автомобиль также оснащен карбоновыми зеркалами заднего вида и вставками вентиляционных отверстий на передних крыльях.


Другие особенности Mercedes-AMG C63 S от Brabus включают спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали, регулируемую по высоте подвеску и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски, обернутые Continental, Pirelli или Yokohama на выбор.



Салон машины может похвастаться кожаной и алькантаровой обивкой с контрастными желтыми вставками, легкосплавными педалями, боковыми порогами с подсветкой, специальными напольными ковриками и алюминиевыми переключателями.



4,0-литровый битурбо двигатель V8 под капотом седана был оснащен новыми турбонагнетателями и оптимизированным ЭБУ, благодаря чему теперь развивает 641 л.с. и 819 Нм крутящего момента. Увеличение мощности составило 138 л.с. и 88 Нм. Это позволяет Mercedes-AMG C63 S разгоняться с 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды и до максимальной скорости 322 км/ч.









Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su