Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В ABT построили 410-сильный кроссовер Audi QS7

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 7.02.2016 в 16:54 Теги: Audi

Audi QS7 от ABT Sportsline.

Специалисты немецкого ателье тюнинга ABT Sportsline представили новую программу доработок для кроссовера Audi Q7.

Внедорожник получил широкий аэродинамический обвес, включающий в себя сплиттер переднего бампера, расширенные колесные арки, боковые юбки, задний бампер с диффузором и спойлер на крыше. Интересно, ателье может предложить комплект и без расширенных колесных арок, а также без вентиляционных отверстий на передних крыльях и заднем бампере.



На боковых юбках и нижней части дверей ABT Sportsline Audi QS7 появились черные декоративные полосы, а на четырех выхлопных трубах – характерные для ателье насадки с угловатыми формами.

В моторном отсеке отдача 3,0-литрового двигателя TFSI была увеличена на 77 л.с., до 410 л.с. Также тюнеры работали и с 3,0-литровым турбодизельным агрегатом TDI, мощность которого возросла с 272 до 325 л.с. В обоих случаях применялась фирменная технология чип-тюнинга, что и позволило увеличить производительность.



Кроссовер Audi QS7 также получил заниженную подвеску и новый набор фирменных колесных дисков. Тюнеры предлагают широкий выбор 20- и 22-дюймовых колес серии CR, DR или FR. В данном случае это диски FR размером 10х22 дюймов, обернутые шинами 305/30 R22.



Список улучшений в салоне включает дверные пороги с логотипами компании и подсветкой, а также напольные коврики и коврик в багажник.

Стоимость модернизации бензинового двигателя TFSI стоит в Германии 4 290 евро (более 371 410 рублей), а доработка дизельного агрегата TDI обойдется в 2 990 евро (258 860 рублей).





Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su