Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++1-

Японцы из компании Honda сделали автомобиль-мотоцикл

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 19.02.2016 в 22:13 Теги: Honda мотоциклы
Японцы из компании Honda сделали автомобиль-мотоцикл

В последнее время все больше концептуальных работ автомобильных дизайнеров посвящено индивидуальному городскому транспорту. Вот и компания Honda готовится представить свой новый концепт - гибрид автомобиля и мотоцикла - на Женевском автосалоне.


Тривиллер 3R-C от Honda

Компания Honda уже в ближайшее время представит свой новый концептуальный продукт под названием 3R-C. Презентация транспортного средства состоится на Женевском автосалоне в нынешнем году. Ожидается, что 3R-C станет принципиально новым словом в области городского транспорта.


Концепт тривиллера 3R-C от Honda

Что же собой представляет концепт 3R-C? Во-первых, это тривиллер – транспортное средств в основе которого лежит трехколесная база. При этом концепт далеко не самый типичный трехколесник. Дело в том, что у 3R-C два колеса расположены спереди, а одно сзади, что является достаточно нетипичным расположением.


3R-C – электрическое транспортное средство

Во-вторых, концептуальный 3R-C – это электрическое транспортное средство. Топливная система у транспорта вовсе не гибридная, как это часто бывает в случае с современными электромобилями, а на все 100% электрическая. Какие именно аккумуляторы использует 3R-C пока не известно, однако есть основания полагать, что они литий-ионные. Важная деталь готовящегося к презентации концепта – это его дизайн. Все дело в том, что кузов 3R-C, а точнее его форма, продиктована вовсе не изысками промышленных художников.


Кабина 3R-C закрывается стеклянным куполом

Корпус с высокими бортами был выбран для повышения уровня безопасности пилота. Кабина 3R-C может закрываться стеклянным куполом, таким образом переживать о непогоде сидя за рулем тривиллера не придется. Транспорт имеет две двери. Имеется небольшое багажное отделение под сиденьем. Рассчитан 3R-C, как несложно догадаться, на одного человека. Что касается скорости движения, расхода энергии на километр – то об этом в данный момент ничего не известно. Подробные технические данные по 3R-C появятся только в ходе автосалона. Ничего не известно и о предполагаемой стоимости этого транспортного средства.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su