Koenigsegg показал работу AutoSkin на Regera

Шведский производитель гиперкаров Koenigsegg представил собственную разработку, которая позволит владельцам их машин хвастать продвинутой начинкой без усилий.

Функция под названием Autoskin, которую сделали доступной для Koenigsegg Regera, подразумевает появление у дверей, стекол, капота и багажника сервоприводов с дистанционным управлением. Теперь обладатель гиперкара сможет на расстоянии открыть и закрыть все, что у Regera открывается и закрывается. Или спрятать в крышку моторного отсека антикрыло. Всё дело в сверхлёгких гидравлических механизмах, которые весят ничтожно мало в сравнении с гиперкаром – менее пяти килограммов. Эту функцию назвать уникальной нельзя, но в большинстве случаев ею управляет кнопка на центральном тоннеле – хозяин же Regera сможет сделать это с пульта управления.

Koenigsegg Regera, представленный на автосалоне в Женеве, является флагманским гиперкаром шведской компании. Представители марки называют его гиперкаром с самой мощной в истории автопрома гибридной силовой установкой. Бензиновый V8 объемом 5 литров и три электромотора совокупно развивают более 1 500 л.с., что позволяет шведскому суперкару ускоряться до 400 км/ч всего за 20 секунд.


Кёнигсегг Регера


Кёнигсегг Регера


Кёнигсегг Регера

Редакция Autoplus.su

Добавить коментарий

Adblock
detector