Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В самый раз для российских дорог: Новый пикап-внедорожник от Chevrolet

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 27.03.2016 в 20:00 Теги: Chevrolet пикапы внедорожники
В самый раз для российских дорог: Новый пикап-внедорожник от Chevrolet
На фото: Внедорожник-пикап Chevrolet Colorado Xtreme

Американская автомобильная компания Chevrolet на автосалоне в Нью-Йорке показала свой новый концептуальный пикап-внедорожник. Автомобиль получил название Chevy ZR2. Рассчитан он в первую очередь на бездорожье, а значил может стать настоящей находкой для автомобилистов из России.

Новинка Chevrolet была разработана на базе более старого грузовика Chevy Colorado Xtreme. Внедорожник имеет несколько любопытных технических и дизайнерских особенностей, которые, по словам создателей были введены специально, с целью ориентировать продажи ZR2 (в случае выхода на рынок) на такие страны, как Австралия и Таиланд. Впрочем, оценят его и в других странах, где с дорогами не всё так хорошо, как хотелось бы. Впервые ZR2 показали еще в Женеве, однако там был представлена «европейский» образец.



Для тихоокеанского региона Chevy ZR2 получил более изысканный дизайн и другую базовую расцветку кузова. Автомобиль был покрашен в оранжево-черные тона, дизайн стал более агрессивным и жгучим. Появились дополнительные пластиковые элементы на кузове. На крыше был установлен багажник. Как и европейская модель Chevy ZR2, новинка использует 18-дюймовые шипованные всесезонные шины 275/65R18.



Двигатель у новой модификации все тот же: 2.8-литровый duramax турбо-дизель на 181 л.с и 407 Нм крутящего момента. Машина имеет полный привод. Сцепление автомобиля автоматическое, адаптировано под бездорожье.



Салон у Chevy ZR2 просторный и комфортабельный. В новой модификации руль расположен справой стороны. Имеется современный информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном. Поддерживается система MyLink. Информационный центр можно синхронизировать с любыми гаджетами и девайсами на базе операционных систем Android и iOS.



Музыкальная система имеет 8 колонок расположенных по всему салону для создания качественного живого звучания. Система шумоподавления салона фактически полностью заглушает все внешние звуки.



Багажник у Chevy ZR2 классический для пикапа. Задний борт при необходимости может быть опущен. В багажнике по умолчанию находиться запасное колесо.


На видео: Внедорожник-пикап Chevrolet Colorado Xtreme

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su