Трейд ин и автокредит от автоцентра Инград Моторс

Европейские автовладельцы давно имеют возможность обмена старого автомобиля на новый с мгновенной доплатой либо в кредит. Но в России автомобиль трейд ин обменивают в течение пяти лет. Популярность этой услуги выросла после того как заметно упал уровень продаж новых автомобилей. Со временем у данного направления в Москве появился лидер — автомобильный салон Инград Моторс, поскольку его владельцы научились работать с различными клиентами на взаимовыгодной основе. Специалисты данного официального дилера осуществляют честную оценку старого автомобиля, что высоко ценят клиенты.

Что нужно для обмена машины у данного дилера?

Менеджер до начала осмотра старого автомобиля предлагает заключить договор и потребует некоторые документы. В список необходимого не включают чего-то особенное:

  • Потребуют паспорт транспортного средства;
  • Свидетельство на регистрацию машины для обмена;
  • Личный паспорт. Если клиент не собственник автомобиля, тогда просят предоставить генеральную доверенность;
  • Придется показать сервисную книжку, поскольку сотрудник авто дилера хочет изучить историю технического обслуживания автомобиля.

Если все хорошо, тогда оценщик сообщает сумму стоимости старой модели. Появляется возможность для заключения договора и обсуждения условий сделки.

Часто клиенты хотят взять автомобиль в кредит у Инград Моторс

Это обосновано тем, что не все могут выплатить всю стоимость нового либо подержанного автомобиля, благодаря одному платежу. Потому данный официальный дилер входит в положение россиян и предлагает автокредит без отказа, если нет никаких проблем с документами.

Как гарантировано россияне получают кредит на автомобиль?

Для этого им необходимо соответствовать минимальным требованиям Инград Моторс. Данный перечень требований легко выполняется большинством граждан РФ:

  • Придется предоставить паспорт гражданина РФ и доказать, что есть постоянная регистрации на территории России;
  • Потребуется доказать постоянство места работы. Однако необходимый стаж на текущем месте работе составляет всего-то 3 месяца. Данный официальный автомобильный дилер лояльно относится к клиентам и не требует очень большие гарантии платежеспособности соискателя кредита;
  • На момент подачи заявки возраст должен составлять 21-65 лет.

Другие условия легко выполняются любым гражданином и они вполне понятны. Но, иногда, кредит не выдают. Обычно это связано с тем, что банки отказываются регистрировать граждан некоторых районов России.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector