Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Потерявший терпение клиент устроил на внедорожнике погром в автосалоне на севере Москвы

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 11.04.2012 в 17:57 Теги: криминал полиция
Потерявший терпение клиент устроил на внедорожнике погром в автосалоне на севере Москвы
Охрана московского автосалона задержала мужчину, который, сев за руль выставленного в шоуруме джипа, протаранил несколько автомобилей и разгромил помещение, сообщает РИА "Новости".

Инцидент произошел в минувшую субботу в автосалоне по адресу: Дмитровское шоссе, 107-д, однако сообщили об этом только сейчас.

Мужчина пришел в автосалон вечером, когда внутри находилось много клиентов, и, сев в Suzuki Grand Vitara, начал таранить стоявшие рядом машины и кабинеты менеджеров. Охранники автосалона вызвали полицию и попытались его остановить своими силами. Через несколько минут хулигана задержали. Для того, чтобы извлечь его из автомобиля, охранникам пришлось разбить стекло.

В конечном результате, от действий неизвестного дебошира пострадали четыре автомобиля Nissan, были разбиты витрины и касса.

В настоящее время сотрудники полиции выясняют обстоятельства происшествия. Задержанный отпущен под подписку о невыезде.

Как стало позже известно Lifenews, дебоширом оказался 35-летний врач гинеколог, у которого произошел конфликт с менеджерами автосалона. По одной из версий, причиной такого агрессивного поведения стало то, что его три часа, каждые десять минут, "футболили" от одного менеджера к другому. В конечном итоге у мужчины, по словам находившихся в тот момент внутри автосалона менеджеров и посетителей, с виду вполне нормального, просто сдали нервы.

Стоит отметить, что данным салоном недовольны многие клиенты (достаточно найти большое количество отзывов про этот салон в интернете), на решительные же действия отважился пока только один. По этой же причине не удалось получить комментариев ни от менеджеров, ни от руководства салона. Компании явно не по нраву такой черный пиар.

Как сообщает ГУ МВД России по г. Москве, причиненный ущерб, по предварительным данным, оценивается в сумму более 1 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества из хулиганских побуждений).





Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su