Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Полиция заблокировала колонну дальнобойщиков из Петербурга в 140 км от Москвы

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 2.12.2015 в 12:50 Теги: полиция ГИБДД дальнобойщики протесты
Полиция заблокировала колонну дальнобойщиков из Петербурга в 140 км от Москвы

Полиция заблокировала колонну дальнобойщиков из Петербурга, которые остановились на стоянке в 140 км от Москвы. Правоохранители изымают документы у водителей фур именно с петербургскими номерами.



«Питерские фуры держат. Но дальнобои относятся к этому спокойно и вроде место сбора не меняют», - написал в своем Twitter блоггер Арсений Веснин.



Напомним, акции протеста дальнобойщиков по всей стране начались из-за ввода денежного сбора для грузовых автомобилей. Систему денежных сборов назвали «Платоном», а владельцем этой системы является российский олигарх Игорь Ротенберг. Грузоперевозчики утверждают, что из-за ведения «налога Ротенберга» теряется смысл заниматься грузоперевозками — расходов становится больше, чем доходов. Наряду с ростом цен на топливо, дорогим транспортным налогом, ростом стоимости ОСАГО, увеличением налогов для малого бизнеса, частыми обманами заказчиков, плохими дорогами и отсутствием на них должной инфраструктуры, введение платы за проезд сравнимо разве что с полным сжиманием тисков, — подытоживают водители.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su