Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Самаре чиновников пересадят на «Лады»

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 1.12.2015 в 23:44 Теги: Lada


В Самарской области планируется пересадить всех чиновников на Lada XRAY и Vesta. Об этом на встрече с Владимиром Путиным рассказал губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Там же Николай Меркушкин пообещал, что на «Лады» пересадит около 85% областных чиновников, включая «весь средний слой и даже чуть выше среднего». И в дальнейшем замена машин в правительстве области будет производиться исключительно за счет этих двух моделей. Он также отметил, что мэр Самары уже ездит на «Ладе».


Президент России Владимир Путин за рулем Lada Vesta

В свою очередь, Путин вспомнил, что во время тестов Lada Vesta в Европе, прохожие не могли определить страну происхождения модели и называли либо одну из европейских стран, либо Японию. Также они называли суммы, за которые приобрели бы машину – от 12 000 до 28 000 евро (849 400 – 1 981 925 рублей). Напомним, новая Lada Vesta стоит 514 000 – 663 000 рублей и оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 106 л.с., выступающим в паре с МКПП или «роботом».

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su