Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Вологодские власти объяснили задержание дальнобойщиков терактами в Париже

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 29.11.2015 в 20:03 Теги: Вологда дальнобойщики протесты ГИБДД МВД
Вологодские власти объяснили задержание дальнобойщиков терактами в Париже

Задержание дальнобойщиков, следующих из Вологодской области в Москву для участия в акции протеста против введения системы сбора платы с грузовиков разрешенной максимальной массой более 12 тонн, связано с ужесточением мер безопасности в регионе.

По словам председателя комитета гражданской защиты и социальной безопасности Вологодской области Александра Колычева, усиление мер безопасности связано с «событиями в Турции, Сирии, террористическими актами в Париже, на борту российского самолета А321 и с возможной угрозой новых террористических актов на территории области».

«На дорогах области выставлены дополнительные посты ГИБДД, на которых досматривается весь транспорт, въезжающий на территорию Вологодской области, в первую очередь, это транспорт, перевозящий грузы. Это необходимо с целью предотвращения провоза на территорию области взрывчатых веществ, оружия и боеприпасов», — заявил А.Колычев.

Как сообщалось, сотрудники ГИБДД задерживают в Вологодской области дальнобойщиков, которые направляются в Москву для участия в акции протеста. Задержаны несколько десятков фур. «Делается все, чтобы не допустить их участия в перекрытии московской кольцевой автодороги», — сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su