Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Крыму заморозили цены на бензин на время ЧС

Новость опубликовал: Max Bogomazov Дата: 26.11.2015 в 14:02 Теги:

В Крыму заморозили цены на бензин и дизельное топливо на время действия режима ЧС, сообщили в республиканском правительстве. В ночь на 26 ноября в региональном правительстве состоялось совещание, на котором глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил нефтетрейдерам уголовным преследованием в случае попытки обогатиться за счет сложившейся на полуострове ситуации.

"Цены на топливо заморожены на время действия режима ЧС", — сказал собеседник агентства, отметив, что соответствующее соглашение подписали представители нефтетрейдеров.

В ночь на четверг в региональном правительстве состоялось совещание, на котором глава Крыма Сергей Аксенов пригрозил нефтетрейдерам уголовным преследованием в случае попытки наживиться на ситуации. «Пользоваться (возникшей ситуацией) на территории Крыма с целью нажить в карман побольше денег никто не будет», — заявил он.

Цены на топливо на АЗС Крыма за последние дни в среднем выросли на 0,5-2 руб. Кроме того, ранее сообщалось о появлении очередей на автозаправках.

Редакция Autoplus.su
По материалам flashcrimea.com

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su