Продажа автомобилей в кредит в Липецке

Автосалон «Парус Авто»

В Липецке есть автосалон, в котором можно приобрести надежные и недорогие автомобили. Речь идет о компании «Парус Авто», что успешно себя зарекомендовала среди многих заказчиков. Опытные менеджеры проведут качественное консультирование, не подведут ожиданий.

Вы можете приобрести такой автомобиль, как лада гранта в кредит, за который переплата составит всего 3,9%. При этом можно воспользоваться рассрочкой в 0%. Нельзя упускать выгодное предложение. В ассортименте хороший выбор транспортных средств. Каждый сможет подыскать подходящая предложение.

Выбор модельного ряда и марок предполагает возможность подыскать актуальные предложения. Люди с любым бюджетом смогут ориентироваться на возможность получить хороший автомобиль. Компания ориентирована на доступность, что играет важное значение для потенциальных клиентов. Часто проводятся акции. Они помогут получить дополнительную выгоду, возможность взять автомобиль.

Акции

Автосалон «Парус Авто» ориентируется на доступность цен. Поэтому новые автомобили, выпущенные в 2019, можно приобрести по скидкам. Акции являются одним из принципов деятельности автосалона. Примером служит Lada Новая Granta Sedan, для которой предполагается услуга TRADE-IN и специальная цена. На сайте Интернет-магазина обозначены скидки. Также интересующую вас информацию можно получить, связавшись с доброжелательным менеджером по продажам.

Сведения о ценах

Интернет-сайт предполагает ознакомительный характер. Он не несет ответственности публичной оферты, которой не является. Это регламентируется 437 статьёй Гражданского кодекса РФ (часть 2). Поэтому все указанные в каталоге цены являются примером того, на что нужно ориентироваться. Можно купить чанган 35 в кредит без высоких процентных ставок, как и любой представленный в каталоге марок автомобилей.

Конкретные цифры скажет менеджер, с которым можно связаться удобным для клиента способом. Если правила приняты, то вы соглашаетесь на обработку персональных данных. Стоит помнить о том, что действуют законы политики достопримечательности.

ПАО «Плюс Банк» является партнером автосалона «Парус Авто». Это помогает держать цены по кредиту в рамках 3,9 %, принося выгоду заказчикам автомобилей. Подписание договора предполагает прозрачность условий. Скрытых платежей и других отрицательных для клиентов моментов не будет.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector