Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Россиянам предложили китайский кроссовер за 629 000 рублей

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 27.03.2014 в 16:35 Теги: Brilliance

Компания Brilliance Auto Group начала официальные российские продажи своего нового кроссовера V5. Новинка получила две коробки передач на выбор, но только один двигатель и привод лишь на переднюю ось.

Brilliance V5 получился относительно компактным – 4 405 мм в длину, 1 800 мм в ширину и 1 627 мм в высоту при колесной базе в 2 630 мм. Дорожный просвет, заявленный производителем, вряд ли позволит творить чудеса на бездорожье, так как составляет лишь 175 мм. А вот объем багажника "по паспорту" достаточно внушительный – от 430 до 1 240 л при сложенных задних сиденьях.

Кроссовер в России будет оснащаться лишь одним двигателем. 1,6-литровый "атмосферник" мощностью 110 л.с. можно будет скомпоновать с одной из 5-ступенчатых коробок передач, механической либо автоматической. Самый быстрый вариант Brilliance V5 тратит на разгон до 100 км/ч почти 12 секунд, а средний расход топлива обозначен производителем на уровне 6,9 л на 100 км пути.

Приобрести кроссовер можно будет в одном из двух вариантов оснащения, Comfort и Deluxe. В зависимости от комплектации список бортового оборудования может включать мультируль, mp3-аудиосистему с портом USB, рейлинги на крыше и некоторое количество электронных ассистентов, включая систему курсовой устойчивости.

Базовые цены на кроссовер в нашей стране начинаются с 629 990 рублей. Brilliance V5 будет воевать за покупателя с такими моделями, как Chery Tiggo, Lifan X60 и Geely Emgrand X7.





Авто.Вести.Ru

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su