Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Chrysler построил спецверсию Ram Power Wagon для Супермена

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 23.06.2013 в 21:46 Теги: Chrysler

Концерн Chrysler в рамках сотрудничества с киностудией Warner Bros. по продвижению очередного фильма о Супермене – «Человек из стали» – сделала специальную версию пикапа Ram Power Wagon, посвященную супергерою.

Кузов модели обтянули пленкой, текстура которой должна напоминать костюм вымышленного персонажа. Кроме того, пикап получил 17-дюймовые черные колесные диски, а также две эмблемы Супермена – на фальшрадиаторной решетке и крышке багажного отсека.

Интерьер пикапа обшили кожей и украсили эмблемами главного героя «Человека из стали». Они расположились на креслах, передней консоли и перчаточном ящике. Логотип героя также высвечивается при включении мультимедийной системы.

Помимо этого, в рамках кооперации RAM и Warner Brothers сняли совместный рекламный ролик, в котором присутствуют кадры как из ленты, так и съемки пикапа. Также художники студии DC Entertainment, создавшей Супермена, должны подготовить несколько версий печатной рекламы со стилизованными под комиксы изображениями, а автопроизводитель выделил для съемок «Человека из стали» транспорт, который будет использоваться в разных целях, в том числе и для непосредственного появления в кадре.




motor.ru

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su