Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Обновленному Opel Corsa пришлось попозировать перед камерами

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 26.05.2013 в 16:22 Теги: Opel

На рынке компактных хэтчбеков класса "B" модель Opel Corsa является одним из наиболее возрастных автомобилей: нынешнее поколение машины выпускается компанией с 2006 года. Чтобы скрыть возраст популярного ситикара, автопроизводитель из Германии решил провести рестайлинг Corsa, который станет для модели вторым за последние два с половиной года.

У пойманного в объективы фотокамер папарацци прототипа рестайлинговой модели Opel Corsa изменился в сравнении с текущей версией хэтчбека дизайн решетки радиатора и переднего бампера. На "корме" машины, свободной от камуфляжа, видимых изменений не произошло. В салоне модернизированного хэтчбека Opel Corsa, по сведениям издания Automedia, метаморфозы сведутся к появлению нового рулевого колеса и более современной аудиосистемы.

Об изменениях в линейке силовых установок фейслифтинговой версии Opel Corsa ничего не сообщается. Нынешный вариант машины производится с пятью бензиновыми и двумя дизельными моторами в диапазоне мощности от 65 до 210 л.с.

Знакомство с обновленным бестселлером Opel состоится в сентябре в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте.



Журнал "Колеса"

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su