Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Geely готовится к старту продаж компактного кроссовера Vision X6

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 24.06.2016 в 11:47 Теги: Geely китайские автомобили
Geely готовится к старту продаж компактного кроссовера Vision X6

Популярный китайский автоконцерн Geely готовится к старту продаж новейшего кроссовера Vision X6. Новинка построена на базе модели Emgrand X7, получила вариатор и турбомотор.

Новый вседорожник «Джили», ранее именовавшийся как NL-4 и GX7, впервые представили публике 14 июня 2016 года, до этого общественность снабжали лишь рендерными изображениями машины. Изначально заявлялось, что Geely Vision X6 поступит в продажу к концу текущего или даже в первые месяцы 2017 года, однако компания решила порадовать своих фанатов и объявила стартом продаж 7 августа текущего года. Предполагаемая стоимость – 100 000 юаней (около миллиона российских рублей).

Кузов Geely Vision X6


Как известно, экстерьером новинки занимался бывший главный дизайнер Volvo Питер Хорбери, покинувший шведскую компанию в 2011 году. Поэтому совсем неудивительно, что у кроссовера «Джили» есть общие черты с автомобилями Volvo предыдущего поколения. Кроме того, передняя часть кузова весьма аутентична – выполнена в новой корпоративной стилистике Geely.

Кузовные габариты: длина – 4 500 мм; ширина – 1 834 мм; высота – 1 707 мм; расстояние между осями (колесная база) – 2 661 мм. Клиренс (дорожный просвет) – 175 миллиметров. «Обут» вседорожник в 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами «Giti Comfort SUV» типоразмером 225/65 R17.












Салон Geely Vision X6


Салон современный и весьма просторный, много пеналов, полочек и карманов, выполнено просто и удобно, органы управления, переключатели, ручки находятся на привычных местах. Для отделки интерьера используется качественный пластик, а сиденья изготовлены из искусственной кожи с микроперфорацией. Размер багажника, и так немаленький, можно увеличить за счёт складывания заднего ряда сидений (хоть полностью, хоть по частям).

Посреди торпеды разместился огромный 9-дюймовый дисплей бортового компьютера, который, помимо прочего, можно использовать как GPS-навигатор или мультимедийную систему, в добавок к которой идут 6 акустических колонок. Водителю достался трехспицевый многофункциональный руль и удобное кресло с регулировкой по всем направлениям.












Технические характеристики Geely Vision X6


Что касательно технических характеристик, то X6 оснащается одним из двух вариантов бензиновых двигателей: новый 1,8-литровый атмосферный мощностью 139 лошадиных сил и шустрый малолитражный движок рабочим объемом 1,3 литра с системой турбонаддува (133 л.с. или 98 кВт). Турбомотор идет в паре с вариатором, а «атомсферник» с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод – передний.



В состав базового оборудования всех версий Geely Vision X6 войдут система курсовой устойчивости, набор интеллектуальных помощников при вождении, парктроники, полный электропакет, климат-контроль и четыре подушек безопасности (две фронтальные и две боковые).

Читайте также: В сети появились рендеры нового кроссовера Geely Emgrand X6
Редакция Autoplus.su
По материалам autohome.com.cn

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su