Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

На рынок Китая выходит новый 7-местный вседорожник Dongfeng SX6

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 21.06.2016 в 13:27 Теги: Dongfeng китайские автомобили
На рынок Китая выходит новый 7-местный вседорожник Dongfeng SX6
Крупнейший китайский автоконцерн Dongfeng Motor (DFM) объявил 24 июля датой начала продаж нового 7-местного вседорожника SX6. В минимальной комплектации машина обойдется покупателю в 80 тысяч юаней, что эквивалентно 800 тысячам рублей.

Премьера нового переднеприводного кроссовера Dongfeng SX6 состоялась 25 апреля 2016 года на Пекинском автосалоне. Позже компанией сообщалось, что на китайском рынке стоимость автомобиля составит от 80 000 до 110 000 юаней, что эквивалентно 800 000 -1 100 000 российских рублей.

Кузов Dongfeng SX6


Кроссовер построен на базе минивэна DFM S500. Кузовные габариты: длина – 4 660 мм; ширина – 1 810 мм; высота – 1 790 мм; расстояние между осями (колесная база) – 2 750 мм. Клиренс (дорожный просвет) – 195 миллиметров. В головной оптике, а также в габаритных огнях используют модные светодиодные элементы.

«Обут» вседорожник в 17-дюймовые легкосплавные диски с шинами «Yokohama BluEarth AE50» типоразмером 215/55 R17, в качестве «запаски» идет штамповка с диаметром 16 дюймов и недорогой китайской шиной типоразмером 205/65 R16.












Салон Dongfeng SX6


Китайцы традиционно стараются выйти на крупные рынки Европы и Америки за счет не только низкой цены, но и высокого уровня оснащения своих автомобилей. Данный кроссовер не является исключением – электрорегулировка водительского и пассажирского кресел, кожаный салон, декоративные вставки «под дерево», полный электропакет, хорошая мультимедийная система, бортовой компьютер с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, на который выводятся изображения с камер, многофункциональный руль, климат-контроль, электролюк размером 695x300 мм, множество всевозможных зарядок, кармашков и пеналов – и всё это по цене от 13 тысяч долларов.

Салон, как уже сказано, семиместный, посадочные места устроены по формуле 2 + 2 + 3. Задние сиденья могут быть полностью сложены, а второй ряд сдвигается вперед – очень удобно при перевозке групногабаритных грузов.












Технические характеристики Dongfeng SX6


Под капотом кроссовера расположился бензиновый двигатель 4A92 объемом 1,6 литра мощностью 122 лошадиные силы, выпускаемым китайским отделением компании Shenyang Aerospace Mitsubishi. Кроме того, будет доступен вариант с дизельным 2,0-литровым мотором PSA мощностью в 145 сил.



Бензиновый «атмосферник» идет с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором, а дизель – только с механикой. Подвеска: спереди – независимая много-рычажная типа «Макферсон», сзади – торсионная балка. Тормоза дисковые, как спереди (вентилируемые), так и сзади.

Читайте также: Dongfeng представил новый кроссовер Fengshen AX5
Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su