Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Старт продаж Mazda CX-4 назначен на 21 июня

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 25.05.2016 в 13:10 Теги: Mazda FAW китайские автомобили японские автомобили
Старт продаж Mazda CX-4 назначен на 21 июня

Китайский завод FAW-Mazda приступил к производству нового кроссовера Mazda CX-4. В дилерских центрах КНР машина уже появилась, а официальный старт продаж назначен на 21 июня.

Сегодня, 25 мая, концерн Mazda официально объявил официальную дату старта продаж своей новой модели – кроссовера Mazda CX-4, представленного публике на Пекинском автосалоне 2016. Производитель решил, что новый автомобиль начнет покорять континенты с автомобильного рынка в Китае, в свободную продажу на котором новинка поступит уже 21 июня.

Кузов Mazda CX-4


Внешность кроссовера довольно дерзкая, как и всех моделей современной «Мазды». Габариты CX-4 2016-2017 следующие: длина – 4 633 мм; ширина – 1 840 мм; высота – 1 535 мм; расстояние между осями – 2 700 мм. Клиренс составляет 175 мм.

Колесные диски машины в базовой комплектации имеют диаметр 17 дюймов и обернуты шинами типоразмером 225/65 R17.












Салон Mazda CX-4


Что касается комплектации салона, то в Китае будут предложены несколько вариантов отделки интерьера – кожа или ткань. Цвет материалов отделки зависит от цвета кузова, но при этом доминируют темные, а иногда просто черные, тона. Кроме того, CX-4 оснащен системой MZD Connect с 7-дюймовым экраном многофункционального бортового компьютера.












Технические характеристики Mazda CX-4


На китайском рынке у кроссовера CX-4 будет только два мотора – 2,0 литровый атмосферный двигатель, максимальная мощность которого составляет 155 лошадиных сил (114 кВт) и более шустрый рабочим объемом 2,5 литра (196 л.с.). Максимальный крутящий момент – 200 и 252 Нм соответственно.



Моторы агрегатируются двумя вариантами КПП – 6-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат» с технологией «SkyActive». Автомобиль предлагается как в переднеприводной, так и полноприводной компоновке. Для базовой версии привод по умолчанию передний, полный доступен только с 2,5-литровым мотором. Динамические характеристики производителем пока держатся в секрете.

Цена и комплектации Mazda CX-4


Как уже сказано, производством Mazda CX-4 займется объединенный завод FAW-Mazda, расположенный в Китае. На авторынке Поднебесной автомобиль будет предлагаться по цене от 141 тысяч 800 юаней, что эквивалентно сумме в 1 миллион 410 тысяч российских рублей. За «топовую» комплектацию, включающую в себя 2,5-литровый мотор, кожаный салон, люк, камеры заднего и бокового вида, китайцам придется заплатить 221 тысяч 800 юаней (примерно 2 миллиона 220 тысяч рублей).

Что касается европейских потребителей, то они смогут приобрести новую модель не ранее второй половины 2016 года, а в Россию машина прибудет лишь в первые месяцы 2017 года.

Редакция Autoplus.su
По материалам autohome.com.cn

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su