Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

В Китае готовятся к выпуску нового правительственного внедорожника

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 15.05.2016 в 14:00 Теги: Hongqi китайские автомобили FAW
В Китае готовятся к выпуску нового правительственного внедорожника

Завод ордена «Красного Знамени» Hongqi заявил о полной готовности к началу производства премиальных внедорожников для верхушки китайском компартии и высших госслужащих. Новинка имеет завидные технические характеристики и украшена в китайском стиле.

Китайский автомобильный гигант Hongqi, выпускающий легендарные автомобили для парадов и первых лиц Поднебесной, заявил о полной готовности к запуску серийного производства премиального внедорожника Hongqi LS5 SUV.



Премьера на Шанхайском автосалоне, 2015

Новинку Red Flag, так еще называют марку Hongqi (прямой перевод с китайского), впервые показали публике весной 2015 года на выставке в Шанхае. А несколько недель назад внедорожник был представлен в обновленном кузове на Пекинском автосалоне.




Габаритные размеры у внедорожника следующие: 5198/2095/1890 мм, колесная база – 3060. Вместимость: 7 человек по формуле 2 + 3 + 2.




Правительственный автомобиль украшен традиционным китайским орнаментом, который можно встретить на переднем бампере, колесах и даже в конструкции фар.




На капоте, передних крыльях, а также на декоративных элементах интерьера размещен символ завода и компартии Китая – Красное Знамя.




Новый LS5 комплектуется бензиновой 4-литровой восьмеркой с системой твин-турбо. По словам конструкторов, мощность двигателя составляет более 400 лошадиных сил. Коробка переключения передач всего одна – восьми-ступенчатая автоматическая.




Полноприводный рамный внедорожник Hongqi LS5 SUV, весящий почти 3 тонны (2950 кг), развивает максимальную скорость в 220 километров в час, а с 0 до 100 км/ч разгоняется как легковой автомобиль – за 8,1 секунды.




В правительственные гаражи новинка попадет уже в 2017 году, где ее по праву оценят за мощный двигатель и 7-местный салон. О стоимости машины и продажах за пределами Китая информация пока не отсутствует.

Напомним, Hongqi это бренд, принадлежащий крупнейшему китайскому автоконцерну FAW, под которым он c 1958 года выпускает автомобили высшей ценовой категории. На данный момент модельный ряд Hongqi состоит из нескольких седанов, предназначенных для высших государственных чиновников КНР и для состоятельных частных клиентов.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su