Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество
++1-

В Китае стартовали продажи нового кроссовера BYD Yuan

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 13.04.2016 в 21:02 Теги: BYD Китай китайские автомобили

BYD Yuan

На китайский рынок вышел новый компактный внедорожник BYD Yuan.

Новинка получила спортивный дизайн, а вместо логотипа компании, производитель поставил на решетке радиатора шильдик с названием модели. С течением времени на всех автомобилях BYD появится логотип с названием из одного иероглифа. Помимо этого кроссовер получил двухцветный экстерьер, черные колесные арки, рейлинги на крыше и гигантскую крышку запасного колеса.


Габариты кроссовера: 4 360 мм в длину, 1 785 мм в ширину, 1 650 мм в высоту, размер колёсной базы – 2 535 мм.

Автомобиль предлагается с тремя силовыми установками на выбор, среди которых 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 109 л.с. и 145 Нм крутящего момента, выступающий вместе с 5-ступенчатой механической коробкой передач и системой переднего привода. Второй вариант оборудован 1,5-литровыи турбомотором, развивающим 154 л.с. и 240 Нм, 6-ступенчатой коробкой DCT и также передним приводом. Третья комплектация оснащена гибридной силовой установкой, сочетающей в себе бензиновый турбоагрегат, приводящий в движение переднюю ось и выдающий 109 л.с. и 145 Нм, а также два электромотора, установленных по одному на каждое заднее колесо. Суммарная отдача двух электрических двигателей составляет 147 л.с. и 250 Нм, а полная отдача установки – 256 л.с. и 395 Нм. Гибридная версия также оборудована 6-ступенчатой коробкой передач DCT.


Задняя дверь огромна и открывается в левую сторону.

Согласно данным производителя, разгон гибридной модели с 0 до 100 км/ч занимает 4,9 секунды, а одной лишь электротяги хватит на 85 км. Расход топлива в смешанном цикле – 2 л / 100 км. Замечательные характеристики!


Рулевое колесо также лишилось логотипа BYD, место которого занял шильдик Yuan.

В салоне машины на руле, дверных панелях и сиденьях появились оранжевые акценты. Стоит отметить, что оранжевые сиденья стали модными среди китайских автопроизводителей. Другие особенности включают информационно-развлекательную систему с большим сенсорным экраном и поддержкой популярных приложений Baidu CarLife, Bluetooth, WiFi и постоянным доступом в Интернет 4G. Вокруг коробки передач DCT появилась пластиковая и карбоновая отделка.


Для полноты картины можно было бы добавить немного оранжевого цвета на заднюю часть передних сидений.

Цена для бензиновых версий составляет 59 900 – 121 900 юаней (615 120 – 1 251 805 рублей). Стоимость гибридного варианта – 209 800 – 249 000 юаней (2 154 460 – 2 557 005 рублей). Таким образом, гибридная версия на 88 000 юаней дороже топовой бензиновой и эта сумма даже на 28 100 юаней превышает стоимость базовой бензиновой комплектации! Другими словами, вместо одного гибрида можно купить три с половиной базовых бензиновых варианта и еще 250 юаней останется.

Добавим, компания BYD Auto дважды пыталась закрепиться на российском рынке и оба раза неудачно. Спрос на «китайцев» был невелик и окончательно китайская марка ушла с территории РФ в прошлом году.


На задней панели можно обнаружить классический логотип BYD!


Под капотом очень аккуратно. Это точно не Hyundai?






Редакция Autoplus.su
Подготовлено по материалам сайта CarNewsChina.com

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su