Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Объявлена стоимость первой машины Hanteng Autos

Новость опубликовал: Georgy Rozhko Дата: 24.07.2016 в 16:33 Теги: Hanteng китайские автомобили
Объявлена стоимость первой машины Hanteng Autos

Сегодня, 24 июля, китайская компания Hanteng Autos официально объявила стоимость и дату начала продаж своей первой модели, кроссовера Hanteng X7. Автомобиль получил двухлитровый мотор с системой твинтурбо и мощность в 272 лошадиных сил, а его ценник начинается с 79 800 юаней (около 12 тысяч долларов).

Как было заявлено на презентации, состоявшей в Пекине, кроссовер Hanteng X7 пойдет в продажу на рынок Китайской Народной Республики в 8 версиях комплектации. Старт продаж назначен на сентябрь, его официально объявят на ежегодном автосалоне в Чэнду.

Автомобиль впервые показали публике на Пекинском автосалоне, в мае 2016 года. Внешне он во много повторяет черты всеми известных внедорожников БМВ и Ауди. Украшает машину шильдик, напоминающий логотип Ferrari – лошадь, вставшая на дыбы.





Под капотом у Hanteng X7 расположится один из двух двигателей на выбор: 1,5 или 2,0 литра, оба с системой турбонаддува. Производятся они на японско-китайском заводе Shenyang-Mitsubishi, что говорит о технологичности и высоком ресурсе моторов. «Полуторка» имеет мощность 150 лошадиных сил, а «двушка» выдает до 272 л.с. Вариантов трансмиссии тоже два: 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат» с системой двойного сцепления.



X7 в стандартной комплектации, а также с «ручкой» и 1,5-литровым турбомотором обойдется покупателю в 79 800 юаней, что эквивалентно 12 000 американских долларов или 773 000 российских рублей (по курсу валют на 24.07.2016). Топовая версия, включающая в себя 2,0-литровый турбомотор, «автомат», полный набор современнейшего оборудования, а также премиальные материалы отделки, будет стоить 149 800 юаней или 1 450 000 рублей. Отметим, что 272-сильную «двушку», причем с «автоматом», можно будет купить и за 116 800 юаней (около 1,1 млн рублей) – очень неплохое предложение.

Читайте также: В Китае родился еще один автомобильный бренд
Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su