Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

BMW Z5 с японскими генами

Новость опубликовал: Max Bogomazov Дата: 4.12.2015 в 17:04 Теги: BMW
BMW Z5 с японскими генами
В рамках сотрудничества двух автомобилестроительных грандов BMW и Toyota, первым совместным автомобилем станет новая модель BMW Z5, официальная премьера которого состоится в начале 2017 года. Toyota GT86 нового поколения будет построена на той же платформе, но получит свои собственные двигатели.

К сожалению пока компании BMW и Toyota хранят в тайне спецификацию будущей модели. Немцы, скорее всего, сохранят верность своему фирменному стилю. И если основываться на предыдущих докладах автомобильного альянса, то можно ожидать, что машина будет использовать в своей конструкции элементы из углеволокна, которые применяются на новых моделях i3 и i8. А еще, с целью удешевления производства и облегчения веса, в компании откажутся от установки автоматического жесткого верха на кабриолете. По некоторой информации, линейка двигателей будет включать в себя различные вариации турбированного 2-х литрового мотора, с отдачей в 190, 245 и 270 л.с. По другим данным, новый баварский родстер может получить гибридную силовую установку.


Концепт BMW Z5


Концепт Toyota Supra

На этом подробности, увы, заканчиваются. Известны лишь приблизительная стоимость BMW Z5 на момент выхода на рынок — 35 000 евро, и ориентировочный срок презентации спорткара - первая половина 2017 года.

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su