Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Легендарный Porsche 911 в "обновке"

Новость опубликовал: Max Bogomazov Дата: 1.12.2015 в 12:18 Теги: Porsche

Немецкая компания Porsche официально рассекретила обновлённое купе и кабриолет 911 Turbo и 911 Turbo S 2017 модельного года. Легендарный автомобиль получил незначительные изменения дизайна, улучшенный 3,8-литровый шестицилиндровый двигатель, и публично дебютирует на грядущем автосалоне в Детройте, который состоится в январе 2016 года.

Изменения во внешности традиционно для Porsche незначительны. Немного переделали оформление передка: бампер с дефлекторами воздухозаборников Airblades, добавили светодиодные дневные ходовые огни, а также обновлённые задние габаритные огни, дверные ручки и уникальные 20-дюймовые колёсные диски.







Рестайлинговые 911 Turbo и 911 Turbo S оснащены шестицилиндровым мотором объемом в 3,8 литра. Мощность моторов с двойным турбонаддувом составляет 540 и 580 "лошадей" соответственно. Что на 20 л.с. больше, чем в предыдущей модификации. В обоих случаях двигатели оснащены функцией dynamic boost, которая позволяет силовому агрегату мгновенно реагировать на нажатие педали акселератора. В компании отметили, что Porsche по-прежнему остается единственным в мире производителем, применяющим турбонагнетатель с изменяемой геометрией турбины для автомобилей с бензиновым двигателем. Автомобиль набирает 100 км/ч всего за 2,9 секунд. Максимальная скорость обновленной модели состовляет 330 км/ч.

Обновленные автомобили будут сопровождаться спортивным пакетом Sport Chrono. Это подразумевает наличие спортивного рулевого колеса GT. На нем есть кнопка, которая позволяет переключаться между режимами Normal, Sport, Sport Plus и Individual. Система контроля курсовой устойчивости Porsche Stability Management моделей 911 Turbo получила новый режим PSM Sport. Изменения коснулись и мультимедиа: улучшенная система Porsche Communication Management и аудиокомплекс Bose.

При заказе пакета опций Chrono Package в оснащении машины появится кнопка Sport Response, которая подготовит двигатель и трансмиссию автомобиля к максимальной производительности и отклику. Еще одна опция — временное увеличение клиренса в районе передней оси на 40 мм.

Подробнее о новинках станет известно во время мировой премьеры на автосалоне NAIAS-2016 в Детройте. Цена базовой версии обновлённого купе Porsche 911 Turbo 2017 модельного года будет предлагаться в Германии по стартовой цене от 174 669 €. Продажи новинки стартуют в январе 2016 года.

Редакция Autoplus.su

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su