Autoplus.su

Размещение рекламы и сотрудничество

Делегаты от дальнобойщиков возмущены отбором на встречу с министром транспорта

Новость опубликовал: Jordan Pryance Дата: 28.11.2015 в 16:21 Теги: Россия дальнобойщики
Делегаты от дальнобойщиков возмущены отбором на встречу с министром транспорта
Недавно делегаты от дальнобойщиков выразили свое возмущение отбором, который был проведен властями. Для встречи с министром транспорта, которая должна состояться в Санкт-Петербурге, были отобраны только «избранные» дальнобойщики.

Выяснилось, что в здание администрации смогли попасть лишь шесть делегатов, которые состояли в заранее подготовленных списках. Вот только многие дальнобойщики возмущены тем, каким образом их определяли. Они даже собрались утром (в 11 часов) у здания, чтобы выразить протест (примерно 50 человек).

Журналисты пообщались с дальнобойщиками и выяснили, что 27 ноября проводилось собрание в ходе, которого были отобраны делегаты. Вот только им так и не удалось попасть в здание администрации. Вместо них с министром встречались люди, которых отбирал Владимир Матягин (возглавляет «Грузавтотранс»).

А ранее было объявлено о том, что руководитель Министерства транспорта встретиться с дальнобойщиками Санкт-Петербурга за закрытыми дверьми. На этой встрече он собирался обсудить требование дальнобойщиков об отмене платы за проезд.

Система взимания платы в водителей большегрузов начала действовать с 15 ноября и носит название «Платон».

Источник: Uincar

---
Еще больше интересного в наших сообществах Вконтакте, Фейсбуке и Одноклассниках
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите: Ctrl + Enter
Размещение рекламы и сотрудничество
Комментарии
Новости партнеров
Что ещё почитать
Станьте нашим читателем – сделайте жизнь интересней!
Обсуждайте автомобили, смотрите фото и видео, следите за новинками и новостями. Ну и, конечно же, не забывайте делать репосты и ставить «лайки»;-)
Спасибо, я уже читаю Autoplus.su Autoplus.su